2023.10.24 イベント・実習報告

専門学校3校合同撮影

写真、映像、舞台の分野で活躍する人材を育成している日本写真映像専門学校です。

先日、中央工学校OSAKAさん・大阪ベルエベル美容専門学校さんと本校の3校合同で撮影会を実施しました。

次年度のパンフレットやホームページで使用する写真のために、本校の1年生3名が撮影担当、ヘアメイクは大阪ベルエベル専門学校の学生さんがお2人、中央工学校OSAKAさんの学生さんがモデルをされました。

お話しながらでも、さくさくヘアメイクが進んでいきます!!

全く迷いのない動きで、素敵なハーフアップが出来上がっていく・・・☆彡

撮影の合間にも、細かくお直しをしてくれています

いざ、撮影!

撮影を担当した本校の1年生3人と、先生の後姿

途中、雨の予報になったりしましたが、当日は秋晴れとなり、とてもいいお天気に恵まれました。

貴重な体験をさせていただき、また、次年度のパンフレットの出来上がりが楽しみです♫