2018.06.15 イベント・実習報告, お知らせ

【写真】写真1年生コスプレ&BBQ撮影実習

写真学科1年生の授業で「写真作品制作Ⅰ」という授業があります。
今回の授業はクラス全員がコスプレしながらBBQを行う撮影実習でした。
ワイワイしながらの撮影実習でした。
やっぱり写真は楽しいという事が学生たちは肌で感じた事でしょう。
これからも楽しみながら写真を勉強していきましょう!

平楓子さんの作品

【平楓子さんコメント】
ご飯を食べながら撮影する事が初めてだったのでとても苦戦しましたが、非常に楽しかったです!

田中誠人さんの作品

【田中誠人さんコメント】
校長先生の熱い気持ちが通じ天気も晴れ、みんなの意外なコスプレ姿に驚きました!2年生の先輩方とも交流でき、さらに作品合評で1年生全員の面白い写真も見れてとても楽しい時間になりました!

手島由梨さんの作品

【手島由梨さんコメント】
クラスメイトの色々な表情を撮れましたし、何より楽しかったです!校長先生が楽しんで撮影する事は大切だと言っていた意味が分かった気がしました!

橋下沙紀さんの作品

【橋下沙紀さんコメント】
リラックスして思い切り楽しめる場での撮影だったので、みんなの自然な笑顔が撮影する事ができました!私自身も撮影していて楽しかったですし、良い経験になりました!